Ricette tipiche toscane
I segreti della buona cucina casereccia
Qualche consiglio o accorgimento per chi si è innamorato della nostra cucina: le ricette della cucina tipica toscana. Non abbiamo nulla da nascondere e se vi siete trovati bene ci fa solo piacere che vogliate provare a rivivere ancora, con i vostri cari, nelle vostre case, il piacere del buon cibo della Val d'Orcia.
Pici Freschi
- Difficoltà: bassa
- Preparazione: 45 min
- Cottura: 6-7 min
- Dosi per: 4 persone
- Costo: basso
Crostoni al Cavolo Nero
- Difficoltà: bassa
- Preparazione: 15 min
- Cottura: 20 min
- Dosi per: 4 persone
- Costo: medio
Noi e terze parti selezionate (come ad esempio Google, Facebook, LinkedIn, ecc.) utilizziamo cookie
o tecnologie simili per finalità tecniche e, con il tuo consenso, anche per altre finalità come ad
esempio per mostrati annunci personalizzati e non personalizzati più utili per te, come specificato
nella cookie
policy.
Chiudendo questo banner con la crocetta o cliccando su "Rifiuta", verranno utilizzati
solamente cookie tecnici. Se vuoi selezionare i cookie da installare, clicca su "Personalizza". Se
preferisci, puoi acconsentire all'utilizzo di tutti i cookie, anche diversi da quelli tecnici,
cliccando su "Accetta tutti". In qualsiasi momento potrai modificare la scelta effettuata.